Serie B, Reggina-Bari 3-1

SERIE B REGGINA BARI 3-1 TRE PUNTI D’ORO PER BREDA / REGGIO CALABRIA – Una vittoria importantissima per la Reggina di Roberto Breda che stoppa al ‘Granillo’ un Bari galvanizzato dalla serie di tre vittorie consecutive sotto la guida di Torrente. Inizio-lampo del match con due gol in meno di un quarto d’ora: al sesto minuto è Rizzato ad approfittare dell’indecisione del portiere Lamanna e portare in vantaggio i padroni di casa, ma soli sei minuti più tardi Marotta ristabilisce la partià con un diagonale perfetto che si insacca all’angolino. In chiusura di tempo però la Reggina legittima il predominio territoriale e va in gol con Ragusa, bravo a sfruttare al meglio un cross dell’attivissimo Rizzato. Nella ripresa è ancora Ragusa che timbra la vittoria granata andando a realizzare anche il gol del 3-1.

REGGINA-BARI 3-1 (fischio d’inizio ore 20.45)
6’Rizzato (R), 12′ Marotta (B), 41′ Ragusa (R) 63′ Ragusa (R)