Europa League, Abdi salva l’Udinese: con lo Sporting è 1-1

EUROPA LEAGUE CELTIC UDINESE 1-1 DUE RIGORI / GLASGOW (Scozia) – Due rigori, uno in avvio di partita e uno alla fine. Matura così l’1-1 esterno dell’Udinese sul difficile campo del Celtic di Glasgow, in Scozia. Con l’assenza di Di Natale spazio alla coppia avanzata composta da Fabbrini e Abdi. In difesa Guidolin schiera Danilo ed Ekstrand, ma al terzo minuto è subito 1-0 per i biancoverdi: Ekstrand stende in area Hooper, Ki Sung Yong trasforma con freddezza. Ma i bianconeri non crollano e concedono ben poche occasioni ai padroni di casa, arrivando nella ripresa anche al pareggio con Benatia, ma l’arbitro turco Bulent annulla per fuorigioco. Il pareggio arriva, comunque, nel finale, e sempre dagli 11 metri: è proprio Hooper a commettere il fallo, e dal dischetto non sbaglia Abdi. Punto prezioso dunque per Guidolin, che visto il pareggio dell’Atletico Madrid contro il Rennes, si trova a condurre insieme alla formazione spagnola il girone con 4 punti.