Ligue 1, Rennes-Saint’Etienne 1-1, i bretoni falliscono l’aggancio alla vetta

LIGUE 1 RENNES SAINT ETIENNE / RENNES (Francia) – Finisce 1-1 il posticipo dell’8a giornata del campionato francese. Di scena c’era il Rennes di M’Vila, che vincendo avrebbe agganciato in vetta Lione, Paris Saint Germain e Tolosa. Nulla di fatto però, perchè il Saint’Etienne riesce a strappare un prezioso pareggio che blocca i bretoni a quota 15. In vantaggio il Rennes nel primo tempo con Hadji, nella ripresa è Aubameyang a pareggiare per gli ospiti. Nulla di fatto per Antonetti, Saint’Etienne che sale a quota 9.

RENNES – SAINT ETIENNE 1-1

41′ Hadji (R), 56′ Aubameyang (SE)