Bundesliga, Stoccarda-Amburgo 1-2: Cardoso prova a tenersi la panchina

Tesche (Getty Images)
BUNDESLIGA STOCCARDA AMBURGO 1-2 / STOCCARDA (Germania) – Prima vittoria per l’Amburgo che dà un calcio alla crisi superando in trasferta lo Stoccarda. Eppure la partita era nata male con il vantaggio dei padroni di casa con Harnik al 18′. Nella ripresa però c’è la rimonta degli ospiti: Bruma al 51′ sigla il pareggio mentre al 67′ è Tresche a mettere la firma sulla vittoria dell’Amburgo.

STOCCARDA-AMBURGO 1-2

18′ Harnik (S), 51′ Bruma (A), 67′ Tresche (A).

Classifica: Bayern Monaco 15, Werder Brema 13, Borussia M’Gladbach 13, Hoffenheim 12, Hannover 11, Stoccarda 10, Bayer Leverkusen 10, Norimberga 10, Schalke 04 9, Hertha Berlino 9, Borussia Dortmund 7, Colonia 7, Mainz 7, Wolfsburg 6, Kaiserslautern 5, Friburgo 4, Amburgo 4 Augsburg 3.