Premier League, super United stende il Chelsea e vola in vetta

Rooney (Getty Images)
PREMIER LEAGUE RISULTATO MANCHESTER UNITED CHELSEA / MANCHESTER (Inghilterra) – Il Manchester United si aggiudica la super sfida contro il Chelsea e conquista la vetta solitaria della Premier League approfittando del pareggio del City. ‘Red Devils’ subito avanti con Smalling e raddoppio con un eurogol di Nani al 37′; in chiusura di primo tempo è Rooney ha firmare il 3-0. Nella ripresa il Chelsea accorcia subito con Torres, rischia di subire il quarto gol (Rooney fallisce un rigore), ma vede infrangersi i sogni di rimonta quando l’attaccante spagnolo sbaglia un gol già fatto.

Manchester United-Chelsea 3-1

8′ Smalling, 37′ Nani, 45′ Rooney, 46′ Torres (C)

Classifica: Manchester United 15, Manchester City 13; Chelsea 10; Newcastle 9; Stoke 8; Liverpool, Aston Villa, Everton, QPR e Wolves 7; Tottenham 6, Norwich, Swansea, Sunderland e Wigan 5; Blackburn e Arsenal 4; Bolton, WBA e Fulham 3.