Serie A, Cagliari-Novara 2-1: sardi in testa al campionato

SERIE A, CAGLIARI-NOVARA 2-1 / CAGLIARI – Cagliari, almeno per una notte, in vetta al campionato. I sardi, bissando il successo di domenica scorsa in casa della Roma, piegano per 2-1 al ‘Sant’Elia’ il neo-promosso Novara salendo così momentaneamente in testa alla classifica a punteggio pieno. In vantaggio nel primo tempo grazie al colpo di testa di Thiago Ribeiro, la squadra di Ficcandeti ha raddoppiato nella ripresa con la fortunata deviazione di Larrivey, prima dell’inutile centro ospite firmato da Morimoto. Successo meratato questo per Conti e compagni, nonostante la buona prova offerta dalla matricola piemontese.

Cagliari-Novara 2-1
38′ Thiago Ribeiro; 86′ Larrivey; 88′ Morimoto (N)