Europa League, Lazio-Vaslui 2-2: Sculli salva i biancocelesti

EUROPA LEAGUE, LAZIO-VASLUI 2-2 / ROMA – Stop Lazio in Europa League. La squadra biancoceleste, imbottita di riserve per il turnover imposto da Reja, non è andata oltre il pareggio per 2-2 contro i modesti rumeni del Vaslui nel match d’esordio valevole per il girone D. Al vantaggio laziale firmato su rigore nel primo tempo da Cissé, ha risposto l’uno-due ospite nella ripresa con la doppietta realizzata da Wesley, prima del definitivo pari ad opera di Sculli. Il prossimo impegno europeo per Hernanes & soci è in programma il prossimo 29 settembre nella delicata trasferta iberica in casa dello Sporting Lisbona.

Lazio-Vaslui 2-2
35′ rig. Cissé; 59′ e 63′ rig. Wesley; 71′ Sculli