Barcellona-Milan 2-2, la stampa spagnola non perdona la difesa

BARCELLONA-MILAN 2-2 CHAMPIONS LEAGUE / BARCELLONA (Spagna) – E’ la difesa, secondo ‘El Mundo Deportivo’, la causa principale che ha costretto il Barcellona al 2-2 casalingo contro il Milan nell’esordio del girone della Champions League. Il quotidiano catalano non perdona agli uomini di Pep Guardiola le due disattenzioni in occasioni dei gol rossoneri che, uniti a quelli presi contro la Real Sociedad, fanno quattro in pochi giorni: qualcosa il tecnico blaugrana dovrà cambiare. Dello stesso avviso anche l’altro giornale di Barcellona, ‘Sport’, che elogia la squadra di casa per la superiorità nel corso dell’intero match, ma condanna severamente la passività della difesa, soprattutto in occasione del gol del pareggio di Thiago Silva, ottenuto in pieno recupero. Il ritorno di Puyol è, a questo punto, una manna dal cielo per Guardiola.