Serie A, Cesena-Napoli 1-3

CESENA VITTORIA NAPOLI 1-3 / CESENA – Walter Mazzarri lo aveva detto alla vigilia: “Al Manchester City penseremo da domanica”. E così è stato: il Napoli non dà scampo al Cesena all’esordio in campionato. Partono quindi subito forte i partenopei che tornano dal ‘Manuzzi’ con i tre punti in tasca e la consapevolezza di poter ripetere, se non migliorare, i risultati dello scorso anno. In gol il solito Lavezzi che dopo appena tre minuti di gioco sfrutta una rimessa lunga per beffare la colpevole difesa avversaria. I padroni di casa reagiscono, trovano il pari con Guana e provano a mettere sotto un Napoli orfano di Hamsik, relegato in panchina in vista dell’impegno di Champions League. A inizio ripresa forse l’episodio chiave: Benalouane rimedia due cartellini giallini nel giro di quattro minuti e lascia i suoi in dieci contro undici. La rete di Campagnaro coincide con la girandola dei cambi (dentro Hamsik e Pandev al posto di Santana e Aronica), poi un clamoroso gol sbagliato da Pandev e la rete della sicurezza di Hamsik. Finisce 3-1 e il Napoli si candida per puntare in alto.

Cesena-Napoli 1-3
3′ Lavezzi (N), 24′ Guana (C), 67′ Campagnaro (N), 87′ Hamsik (N). Espulso al 56′ Benalouane (C).