Nuovo stadio amichevole Juventus-Notts County 1-1: Hughes risponde a Toni

AMICHEVOLE, JUVENTUS-NOTTS COUNTY 1-1 / TORINO – La Juve non va oltre l’1-1 contro il modesto Notts County (terza serie inglese, ndr), nell’amichevole che ha fatto da appendice all’inaugurazione del nuovo stadio bianconero. Non è bastato alla squadra di Conte il primo gol firmato allo ‘Juventus Stadium’ da Toni (lesto a ribattere in rete la sfera dopo il rigore sbagliato da Quagliarella) ad inizio ripresa, visto il punto del pareggio siglato allo scadere dagli ospiti con Hughes. La Juventus, imbottita di riserve e primavera nella seconda frazione, esordirà ‘ufficialmente’ nella sua nuova casa domenica nel primo ‘lunch-match’ di campionato contro il Parma.

JUVENTUS-NOTTS COUNTY 1-1
53′ Toni; 87′ Hughes (N)