Under 21, Ungheria-Italia 0-3: Gabbiadini e Borini lanciano gli azzurrini

UNDER 21 UNGHERIA-ITALIA/ SZEKESFERHERVAR (Ungheria) – Ottimo esordio per gli azzurrini nel girone 7 di qualificazione agli Europei Under 21 del 2013. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, l’Italia ha travolto l’Ungheria per 3-0 nella ripresa, grazie alla doppietta dell’atalantino Gabbiadni e alla rete del giallorosso Borini (per lui anche un legno sul finire del primo tempo). Una vittoria mai messa in discussione dai padroni di casa, che solo in un’occasione sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Pinsoglio.

UNGHERIA-ITALIA 0-3
1’st, 21′ st Gabbiadini, 37’st Borini

UNGHERIA (4-1-4-1): Gulacsi; Szokol, Svab, Kadar, Kiss, Fodor, Tajthy, Balazs, Bodi, Gostonyi, Futacs. All.:Roth.
ITALIA (4-4-2): Pinsoglio; Santon, Caldirola, Capuano, Crescenzi; Saponara, Rossi, Marrone, Florenzi; Borini, Gabbiadini. All: Ferrara.
Arbitro: Soares (Por)
Ammoniti: Kadar, Tajthy, Bodi, Futacs (U); Caldirola, Crescenzi, Gabbiadini (I)
Espulso: 45′ st Futacs (U) per somma di ammonizione