Supercoppa Primavera, Roma-Fiorentina 2-3: Acosty trascina i viola al sucesso

SUPERCOPPA PRIMAVERA, ROMA-FIORENTINA 2-3 / ROMA – La Fiorentina si aggiudica la Supercoppa Primavera. I viola battono per 3-2 la Roma di De Rossi all”Olimpico’ dopo una stupenda quanto rocambolesca partita. Campanharo porta in vantaggio i toscani all’8′ del primo tempo dopo che i giallorossi avevano il pallino del gioco. Viviani al 34′ su rigore e Caprari all’11’ della ripresa ribaldano la situazione e la partita sembra scivolare verso la Capitale. L’espulsione di Barba, costretto ad atterrare Acosty riapre il match ed al 78′ Babacar riporta i suoi sul pari dopo un grande azione di qualita. I supplementari sembrano vicini ma ecco che all’ottavo minuto di recupero Acosty regala il successo ai viola con un bel colpo di testa.