Community Shield, Manchester City-Manchester United 2-3: che rimonta per Nani e Co!

COMMUNITY SHIELD, MANCHESTER CITY-MANCHESTER UNITED 2-3 / LONDRA (Gran Bretagna) – Esaltante successo per 3-2 del Manchester United nel derby di Community Shield contro i cugini del City, in una sfida scoppiettante e piena di colpi di scena. Gli uomini di Ferguson, grazie ad una superba ripresa, hanno portato a casa il primo trofeo stagionale rimontando il doppio vantaggio dei ‘Citizens’ al termine del primo tempo. Lescott e Dzeko avevano illuso la squadra allenata da Mancini, prima della veemente reazione dei ‘Red Devils’ firmata nella seconda frazione dalla rete di Smalling e dalla doppietta di uno scatenato Nani, quest’ultimo a segno al 93′ in occasione del gol-partita.

Manchester City-Manchester United 2-3
38′ Lescott (C); 45′ Dzeko (C); 52′ Smalling; 58′ e 93′ Nani