VIDEO – Coppa America, Peru’-Uruguay 0-2: decide un doppio Suarez

Suarez (Getty Images)

VIDEO COPPA AMERICA PERU’-URUGUAY 0-2 SUAREZ / LA PLATA (Argentina) – In cinque minuti Luis Suarez affonda il Perù e, per una volta rispettando il pronostico in questa ‘pazza’ Coppa America, porta l’Uruguay in finale: gli uomini di Tabarez se la vedranno con la vincente di Paraguay-Venezuela. Una partita ben giocata quella della squadra del ‘Mago’, ex Cagliari e Milan, anche senza Cavani infortunato. Dopo una prima frazione dove Perù e Uruguay si sono, tutto sommato, equivalse, nella ripresa si è scatenato il bomber del Liverpool: al 53′ ha raccolto una corta respinta del portiere Fernandez su tiro di Forlan e ha portato in vantaggio i suoi. Cinque minuti più tardi, al 58′, è scattato sul filo del fuorigioco su un lancio in profondità di Pereira, ha fatto secco l’estremo difensore con una finta e ha depositato la palla in rete a porta vuota. Da segnalare anche l’espulsione, al ’69, dell’esterno sinistro della Fiorentina Juan Vargas dopo una rissa seguita ad un calcione rifilato a Coates. E i tifosi della ‘Celeste’ iniziano a pregustare la vittoria…