Coppa America, solo un pareggio per l’esordio del Brasile

Neymar

COPPA AMERICA BRASILE VENEZUELA PATO NEYMAR / LA PLATA (Argentina) – Come l’Argentina anche il Brasile inizia in modo deludente la Coppa America 2011. Nello stesso stadio in cui la Seleccion ha pareggiato contro la Bolivia, la Nazionale di Menezes ha ottenuto lo stesso risultato contro il modesto Venezuela nell’esordio del Gruppo B. Diversa la prestazione dei due pezzi pregiati del mercato: qualche buona giocata per Neymar, soprattutto nella prima frazione, impalpabile Ganso. Primo tempo naturalmente dominato dalla Seleçao, che non trova però il gol. Sfortunato Pato, il migliore del reparto offensivo, che al 27′ coglie una clamorosa traversa con un destro dai 15 metri. Per Robinho l’altra grande occasione del Brasile, ma il destro a botta sicura dell’attaccante del Milan viene salvato sulla linea di petto da un difensore. Nella ripresa il Brasile riesce ad essere ancora meno pericoloso. Neanche l’ingresso in campo dei vari Elano, Fred e Lucas riesce a svegliare la Seleçao. A fine gara festeggiano solo i giocatori del Venezuela. Dalle 23:30 in campo Paraguay ed Ecuador.