Copa Libertadores, Santos-Penarol 2-1: Neymar e Danilo regalano il trofeo ai brasiliani

Neymar (Getty Images)

COPA LIBERTADORES, SANTOS-PENAROL 2-1 / SANTOS (Brasile) – Dopo un’attesa lunga 48 anni il Santos torna sul tetto del Sud America. Nella finale di ritorno contro il Penarol i brasiliani si impongono 2-1 (0-0 all’andata, ndr) e si aggiudicano la terza Copa Libertadores della loro storia. I gol tutti nella ripresa: dopo appena due minuti è Neymar, ben imbeccato da Arouca, a sbloccare la situazione con un rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario; il raddoppio dei ‘Peixe’ è opera di Danilo che batte Sosa di sinistro prima che, a dieci minuti dal termine, Durval riaprisse l’incontro con un autogol su cross di Estoyanoff.