Qualificazioni Euro 2012, gruppo G: La Svizzera ferma l’Inghilterra

QUALIFICAZIONI EURO 2012, INGHILTERRA-SVIZZERA / LONDRA (Inghilterra) – A ‘Wembley’ una deludente Inghilterra non va oltre il 2-2 contro la Svizzera, trascinata da un superbo Tranquillo Barnetta. La squadra di Capello sotto addirittura 0-2 nel primo tempo grazie alla doppietta su punizione del giocatore elvetico del Bayer Leverkusen si rialza con il rigore di Lampard, per poi trovare il pari nella ripresa grazie all’innesto di Young. Gli elvetici, capitanati da Inler, si mangiano le mani per l’occasione sprecata dopo una partita giocata con grande qualità e concentrazione. Sicuramente rimandati i ‘Leoni’ di Capello. Stasera il Montenegro può allungare in classifica se batte la Bulgaria.

INGHILTERRA-SVIZZERA 2-2 (’32 e ’35 Barnetta (S), ’37 (rig.) Lampard, 51′ Young)

Classifica Gruppo G: Inghilterra 11, Montenegro 10, Svizzera 5, Bulgaria 4, Galles 0.