Amichevoli, Nigeria-Argentina 4-1

AMICHEVOLI NIGERIA TRAVOLGE ARGENTINA / ABUJA (Nigeria) – Umiliazione storica per l’Argentina, che viene sconfitta in un’amichevole per 4-1 dalla Nigeria. Gli africani non avevano mai sconfitto l”Albiceleste’ prima d’oggi, ma ci sono riusciti per la prima volta con un secchissimo poker, che sta persino stretto, visto l’andamento della gara. Per gli uomini di Batista serviranno carattere e linfa nuova, probabilmente, per riprendersi da questa sconfitta. Inspiegabile, comunque, la decisione dell’arbitro di concedere 5′ di recupero nel secondo tempo, prolungando immotivatamente il tempo sino al 99′, concedendo un rigore agli ospiti.

NIGERIA-ARGENTINA 4-1
10′ Uche (N), 27′ Obinna su rigore (N), 40′ Uche (N), 52′ Emenike (N), 90+9′ Boselli su rigore (A).