Recupero Serie B, Albinoleffe-Reggina 1-3

RECUPERO SERIE B ALBINOLEFFE REGGINA / BERGAMO – Si conclude con la vittoria della Reggina il recupero della 38esima giornata di Serie B. La gara, interrotta per maltempo lo scorso 30 aprile, è stata ripresa dal minuto 14, quando il risultato parziale era di 1-0 per l’Albinoleffe. La formazione di casa però questa sera rimane a secco e i calabresi ne approfittano, siglando tre reti e facendo bottino pieno. Reggina quinta in classifica a quota 57, Albinoleffe a +3 sul terzultimo posto.

Albinoleffe-Reggina 1-3
12′ Mingazzini (A), 28′ e 80′ Campagnacci (R), 37′ Bonazzoli

CLASSIFICA: SIENA 74, ATALANTA 74, NOVARA 64, VARESE 62, REGGINA 57, TORINO 54, PADOVA 53, LIVORNO 53, EMPOLI 52, PESCARA 52, CROTONE 50, MODENA 49, GROSSETO 49, VICENZA 49, PIACENZA 46, SASSUOLO 45, CITTADELLA 44, ALBINOLEFFE 43, ASCOLI 42, TRIESTINA 40, PORTOGRUARO 40, FROSINONE 38.