Serie A, Napoli-Catania-1-0

Camilo Zuniga

DIRETTA LIVE SERIE A NAPOLI CATANIA / NAPOLI – Il Napoli conquista 3 punti di platino nel posticipo della 26a giornata di Serie A, battendo un ottimo Catania 1-0 e tornando al secondo posto della classifica, a -3 dal Milan capolista. Senza Lavezzi Mazzarri si affida a Sosa, con Yebda e Zuniga al posto di Gargano e Dossena a centrocampo. Simeone lascia in panchina Maxi Lopez e schiera dall’inizio Bergessio. Primo tempo molto equilibrato, con gli etnei aggressivi in avvio e vicini al gol con un colpo di testa di Schelotto finito sul palo. Poi il Napoli prende il controllo della gara, fallendo prima il vantaggio con Cavani, che ha tirato sul palo un rigore assegnato per fallo su Maggio, e trovando poi la rete con un destro da distanza ravvicinata di Zuniga. Fino all’intervallo gli azzurri controllano senza problemi ed anche ad inizio ripresa sono pericolosi con un sinistro di Hamsik, respinto da Andujar. Poi è il Catania a prendere il proscenio, creando buone occasioni con Spolli, Lodi, Ricchiuti e Maxi Lopez. De Sanctis è però sempre attento e al triplice fischio esplode la festa del “San Paolo”. E lunedì sarà match Scudetto a “San Siro”.

NAPOLI-CATANIA 1-0 25′ Zuniga

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Santacroce, Cannavaro, Aronica; Maggio, Pazienza (75′ Gargano), Yebda, Zuniga (78′ Dossena); Sosa (60′ Mascara), Hamsik; Cavani. A disp. Iezzo, Cribari, Lucarelli, Victor Ruiz. Allenatore: Mazzarri

Catania (4-4-2): Andujar; Potenza, Spolli, Silvestre, Marchese; Schelotto (63′ Lopez), Lodi, Ledesma, Martinho (40′ Morimoto); Gomez (73′ Ricchiuti), Bergessio. A disp. Carboni, Alvarez, Augustyn, Kosicky. Allenatore: Simeone