Coppa Italia, Sampdoria-Milan 1-2: doppio Pato porta i rossoneri in semifinale

SAMPDORIA-MILAN PATO ROSSONERI SEMIFINALE / GENOVA – Con la vittoria di oggi a Genova contro la Sampdoria, il Milan raggiunge il Palermo in semifinale di Coppa Italia. A ‘Marassi’ i tifosi blucerchiati hanno rivisto, anche se per pochi minuti, l’ex idolo Cassano, ma l’arma in più per i rossoneri di Max Allegri si è rivelata essere il brasiliano Pato, autore della doppietta che è valsa partita e qualificazione. Il ‘Papero’ è salito in cattedra nel primo tempo: tra il 17′ ed il 22′ sono arrivate le due reti che hanno archiviato la pratica ligure, con due destri improvvisi da centro area sfruttando gli assist di Thiago Silva e del nuovo arrivato Emanuelson, in campo così come van Bommel. A nulla è valso il gol nella ripresa del generoso Guberti, arrivato grazie all’assist del neo acquisto Maccarone, a ‘Marassi’ finisce 1-2.