Premier League, Blackpool-Manchester United 2-3

Chris Smalling e DJ Campbell

<p>PREMIER LEAGUE BLACKPOOL-MANCHESTER UNITED 2-3 / BLACKPOOL (Inghilterra) – Un <strong>Manchester United</strong> tutto cuore e grinta vince in rimonta sul campo del <strong>Blackpool </strong>il recupero della 16a giornata di <strong>Premier League</strong>. A “Bloomfield Road” i Red Devils chiudono il primo tempo sotto 2-0, per effetto delle reti di Cathcart e Campbell, ma nella ripresa ribaltano il risultato con doppietta di <strong>Berbatov </strong>e gol di Hernandez. Con i tre punti lo United, che deve ancora recuperare una gara, vola a +5 sull'<strong>Arsenal </strong>secondo. Nell’altra gara della serata vittoria dell'<strong>Aston Villa</strong> sul campo del Wigan Athletic per 2-1, con gol di Agbonlahor e Young. Nel finale sigillo di McCarthy per i padroni di casa.</p>