Salute e alimentazione, il benessere delle tisane

Il benessere delle tisane
SALUTE ALIMENTAZIONE BENESSERE DELLE TISANE / ROMA – La preparazione della tisane dimagranti avviene mediante l’uso di erbe e vegetali quali marrubio, frassino, bardana, quercia marina, da mescolare in modo omogeneo e con dei processi di infusione e filtraggio specifici da conoscere accuratamente. Le proprietà curative dalle piante agiscono positivamente nei confronti dei disturbi intestinali. Le dosi consigliate sono una tazza al giorno che si può assumere in mezza porzione alla mattina e mezza porzione alla sera per 20 giorni consecutivi.
Vi sono poi le tisane rilassanti, i cui ingredienti biancospino, lavanda, tiglio, camomilla, melissa vanno mescolati e lasciati in infusione per qualche minuto. La tisana rilassante è consigliata per chi ha bisogno di un riposo fisico e mentale. Le tisane possono essere dimagranti quindi da associare ad una dieta sana ed equilibrata e ad un’attività fisica. Vi sono diversi tipi di tisane come quelle depurative a base di foglie di lampone essiccate, sono ideali per intervenire contro la stitichezza. La tisana depurativa è utile anche per lenire il dolore mestruale e svolgono una funzione anti-cellulite. Gli ingredienti della tisana anticellulite sono il basilico, le foglie di menta, le foglie di lauro, le foglie di efedra, le foglie di lavanda, i semi di anice, il tiglio alburno. Anche l’alimentazione sana incide sull’energia di corpo e mente e per concludere la tisana fiori è indicata per calmare l’ansia e gli stati nervosi.

Gioia Tagliente

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