Mondiale Club, Mazembe-Internacional 2-0: Kabangu e Kaluyituka conquistano la finale

Mulota Kabangu (Getty Images)

MONDIALE CLUB, MAZEMBE-INTERNACIONAL 2-0 / ABU DHABI (Emirati Arabi) – Se il successo del Mazembe contro i messicani del Pachuca poteva essere considerato una sorpresa, la vittoria contro l’Internacional di Porto Alegre è storica oltre che clamorosa: per la prima volta un club africano è in finale nel Mondiale per Club, per la prima volta non sarà uno scontro tra un’europea ed una sudamericana. I congolesi battano 2-0 i brasiliani grazie a due gol nella ripresa: al 53′ il vantaggio con il 25enne attaccante Pathou Mulota Kabangu, a cinque minuti dal termine il raddoppio porta la firma del compagno di reparto, il 27enne Alain Djoko Kaluyituka. Ora il Mazembe aspetta di conoscere l’altra finalista: Inter o Seongnam.