Serie A, Bologna-Chievo 2-1

BOLOGNA – Bel balzo in classifica del Bologna che, grazie a un gol allo scadere del solito Di Vaio, si aggiudica lo scontro diretto con il Chievo. Nella settimana in cui la formazione emiliana veniva penalizzata di un punto, il suo bomber (salito a 9 reti) e il difensore Miguel Britos, entrambi decisivi anche a Cesena, regalano sei punti in appena tre giorni. Il Chievo chiude il primo tempo in svantaggio per la rete del centrale rossoblu, ma inizio ripresa trova il pari con Cesar. Quando la partita sembra ormai destinata a concludersi sull’1-1, arriva al 93′ il lampo di Di Vaio che gela i clivensi e fa esplodere il ‘Dall’Ara’. Con questa vittoria il Bologna totalizza 19 punti portandosi a +7 sul terzultimo posto, il Chievo resta ancorato a quota 20.