Lech-Juventus, Del Piero: Mai vista una cosa del genere

LECH-JUVENTUS, DEL PIERO / POZNAN (Polonia) – La bufera di neve in quel di Poznan ha ‘gelato’ le velleità bianconere in campo europeo. L’1-1 in casa del Lech, su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, sentenzia l’amara uscita di scena della Juventus dall’Europa League. Situazione inusuale, questa, anche per un tipo navigato come Alex Del Piero: “Non mi era mai capitato di giocare in certe condizioni. Nella ripresa non si vedevano neppure le linee del campo. Era impraticabile. Credo che la partita si dovesse rinviare – ha dichiarato il capitano bianconero come si legge su Juventus.com – Nonostante questo abbiamo fatto un’altra bella gara fuori casa, abbiamo creato tante occasioni concretizzandone una sola e pagando l’unico errore commesso. È stato importante non perdere: anche se oggi non conta niente, diamo continuità ai risultati. Il mio colpo di testa? Stasera non dormirò per quell’occasione – ha spiegato ‘Pinturicchio’ in merito alla ghiotta chance fallita a metà ripresa – Ho colpito il pallone troppo bene, spiazzando anche il portiere. Ma purtroppo è finito fuori di una spanna”.