Serie A, Fiorentina-Bari 2-1 nell’anticipo

SERIE A ANTICIPO FIORENTINA BARI / FIRENZE – Donadel e Gilardino tirano Mihajlovic e la Fiorentina fuori dai guai. Il successo ottenuto in serata sul Bari permette alla Viola di raggiungere in classifica quota 8 punti e di navigare in acque decisamente più tranquille, ma è presto per dire se la crisi è stata lasciata alle spalle. La rete messe a segno nel finale dagli ospiti su azione da corner è l’emblema delle lacune difensive e della mancanza di concentrazione messe in evidenza in questo avvio di stagione da Montolivo e compagni. Non è un caso che Frey faccia da spettatore non pagante fino a quando i suoi compagni, messo a segno il gol del raddoppio, a dieci minuti dalla fine, decidono di loro spontanea volontà di tirare i remi in barca. Tutto è bene quello che finisce bene, anche perché, in pieno recupero, dopo aver subito il gol di Parisi, Gilardino si mangia clamorosamente la rete del 3-1, un errore che sarebbe potuto costare molto caro… Terza sconfitta consecutiva per il Bari di Ventura, che anche questa sera a tratti ha mostrato un bel calcio: proverà a rifarsi dei punti persi domenica prossima in casa contro l’Udinese. Un plauso, infine, per Donadel, autore di un gol spettacolare quanto (presumibilmente) involontario.

Donadel apre le marcature (Getty Images)