Coppa Italia, Atalanta, Piacenza e Crotone al terzo turno

La Coppa Italia

LANCIANO – Il Piacenza si è qualificato per il terzo turno di Coppa Italia battendo il Lanciano 5-3 (0-0, 3-3) dopo i tempi supplementari. Le reti: nel st 5′ Colombaretti (L), 21′ Volpi (P), 28′ Sacilotto (L), 30′ Turchi (L) , 32′ e 39′ Cacia (P); nei ts 2′ Bianchi, 16′ Cacia.

Anche l’Atalanta si è qualificata per il terzo turno eliminatorio della Coppa nazionale superando il Foligno 3-1. Le marcature: al 34′ Padoin, Sciaudone al 16′ della seconda frazione pareggia i conti per il Foligno. In due minuti, poi, con Capelli ed Ardemagni i bergamaschi chiudono i conti.

Tutto facile invece per il Cittadella che ha battuto per 2-0 il Verona. Le reti: di Perna al 13′ e di Bellazzini su rigore al 26′ della ripresa.

Terzo turno anche per il Crotone che supera di misura la Triestina con una rete al 15′ del secondo tempo di Degano.